Травинка травинке шептала о чувствах

Светлана Николаевна Жилинская
Травинка травинке шептала о чувствах,
А ветер игриво их шепот бросал
Кустам и деревьям, чтоб не было грустно,
Чтоб рай на Земле наконец-то настал.
А летнее солнце, лаская природу,
С любовью бросает дождинки к нам в рай,
Рождает нам радугу светлой свободой
И сказочным чудом, чтоб каждый познал:
Прекраснее жизни, и солнышка света,
И радости в буднях, и влаги дождей
Нет во Вселенной подарка. И это
Бесценнейший Дар для Земли и людей.


2010г