молчат мои друзья

Анна Ра
молчат мои друзья,
сердца их копят силы,
и жизнь по капле в них,
цвет набирает вновь...

молчат мои друзья,
и путь из строк родимый,
на время тоже стих,
взорвав границы слов...

молчат мои друзья,
и тишиной заветной,
заполнен мир вокруг,
движение и свет...

молчат мои друзья,
художники, поэты,
и только тихий стук
сердец родных ответ...