***

Феликс Чернов
Люби меня, привычка отвыкать
Люби меня свобода замыкать.

В смертельный угол не заходят даже тени
Бумажных лёгких не расправлены растенья.

Бояться будущего – с холодом дружить
Нет времени – не успеваю жить.

Гнилой лампадой в комнате гореть
Спеши пожить, успеешь помереть.

Спеши узнать, умея забывать
Люби меня надежда убивать.