***

Любимова Марина Александровна
Тихо по небу плывет луна,
А я у воды стою одна.

Читаю письмо,что ты написал,
И по лицу только течет слеза.

Ты мне писал, что любишь,
Что никогда не забудешь.
Но все это-просто ложь.
Я знала всегда,что ты лжешь.

И ты мне не смог сказать в глаза
О том,что любовь твоя прошла.

И вот я стою у воды одна,
А по небу тихо плывет луна.