Я тебя целовал

Сергей Лазарьков
Я тебя целовал в парке летней порою
Целовал тебя нежно в горячие губы
Я тебя обнимал, прижимая с любовью,
Пели нам небеса,дули ангелы в трубы!
Как горели глаза у тебя в этот вечер
Голубые глаза- в них тонул я от счастья
Как я рад был тебе и прекраснейшей встрече
Двух влюбленных сердец,что сгорали от страсти.
Мы стояли с тобой, упиваясь друг другом
И для нас никого и не существовало
В этот миг,в самый дивный и сказочный вечер
И его нам с тобой, как всегда было мало...

                10.06.10г.