Разлука

Виталий Горбань
Разлука.

Прозрачным окнам векорвая пыль
Полет высокий вольной птице
Духовным храмам бой колоколов
А мне разлукой время насладиться.

В разлуке долгой терпкое вино
Согреет сердце терпким ароматом
И сново не найти ответа на вопрос
Зачем я и кому все это надо.