фристайл накануне сессии timpul trece fara noi

Лейла Митина
уже восьмое число, время экзаменов пришло
ветром печаль унесло, мысли что думал назло
вернулась радость в сердца, доводи дела до конца
крикни в окно, что ты есть, что понял смысл простой
что саму суть ты словил и позвони скорей той
кого сказал, что любил
иди и разберись в себе, скажи, чего хочешь ты
не разбивай её надежды, не растворяй и мечты
и сердцем верен ей будь, действуй на месте не стой
время проходит без нас
timpul trece fara noi
берись за то, что в силах будешь завершить
борись за то, чтобы выжить
сломай же клетку и не бейся в ней словно дикий зверь
и если работа мешает счастью, то такую работу, поверь
как ни банально прозвучит, тебе ли не знать,
женщин надо скорее любить, а не понимать
вниманием не пренебрегать, не злиться, не отдалять
всему своё время, ты сам уже объяснил
не доводи до отчаяния и до упадка сил
не делай всё, что бы начальник не попросил
думай о деле и любви, а не о тех кто бесил


8 июня 2010