Зачем же мальчик ты ее так бросил?

Сергей Рыбин
Зачем  же  мальчик  ты  ее так  бросил?
Зачем   игрался   ты   чужой  судьбой ?
Она всем сердцем , ты  же  гад матросил
Звезду   нарисовал   и   рад   собой

Сам   приласкал , согрел девчонку,
Потом  всю  душу  изнутри    сломал?
Швырнул за дверь , как собачонку
И все  живое так бесчестно растоптал

Ты в сердце ей по рукоятку нож воткнул
И чтоб  больней ,  ещё  и  провернул...

Но есть и Божий суд , безжалостный урод
Он не допустит звону  папенького злата
Я знаю , час  твой  обязательно придёт
За "подвиг" не застанет ждать расплата.