***

Феликс Чернов
Уважают проезжающих встречных
Мягко перемигивая фарами
Что дороги нам – полотнища упречного
Будущего.
Нового и старого.

Ну а прошлое нам чёрною обочиной
В глаз зияет аккуратной пустотою
Мы судьбины не доносим приторочено
Мы рассветы не выносим обречённо
Может быть, и я чего-то стою…

Снежной былью.
Безалаберной верстою,
                подожди,
Не всё ещё сколочено.