И все же...

Зовите Меня Лео
Ты хочешь сказать, я - безбожница?
Раз в храмы ходить не хочу,
Молитв бесконечное множество
С руками в замке не шепчу?

Я смысла не вижу в покорности.
В монахини я не гожусь,
Ну нет к послушанию склонности,
Все больше, увы, к мятежу.

И все же я верю в Спасителя
Но я обращаюсь к Творцу
Не так как рабыня к властителю
А так как ребенок к отцу.