Раствориться. Остаться собой

Лариса Корякина
Раствориться.
Остаться собой.
Переливами,
Вспышками света.
Восставая
Из сказочных снов
Вновь в сиянье живое одета.

Дотянуться.
Коснуться рукой.
Или просто
Почувствовать рядом
Озаряющий светлый покой
И доверие милого взгляда.

И услышать
В молчанье лесов
В тишине
Пламенеющей дали
Воплощение
Таинства слов
Из глубин
Прорастающих в Яви.