Вообщем горе нам! Беда!.. А, по мне - так ерунда!

Гай Сын
Сталин умер и давно.
Кто не верит, тот в кино.
Крутит свои глюки. -
Флаг крутящим в руки.
Ветра в зад попутного
Для любого "путного".
Будет с флагом; на "метле"
Хорошо, что не в петле.
Горе-то какое! -
Вспомним о покое.
Без такого вот "Вождя"
Мы засохнем без дождя
Славного, кровавого.
Левого и правого.
Вообщем: Горе нам! Беда!
... А, по мне: - Так, ерунда.