Посвящается Ю. К

Мария Плахотникова
Пусть сбываются самые смелые
В сердце спрятанные желания.
Розы пусть окружают белые,
И горят на кострах страдания.

Для подруг пусть минутка находится…
А для милого - вечность целая.
Пусть улыбкой беда обходится,
И на завтрак - черешня спелая.

Нет – обману,  нет и горестям…
Им не место в твоей обители.
И с весенней зеленой порослью,
Пусть растут под окном события.

И когда до краев наполнится,
Жизнь твоя, словно ваза розами,
Пусть особенно ярко вспомнится,
Этот день нарисованный грезами.

Февраль 2010 г.