Супермаркет

Ярослав 7
Жалость, самая малость, осталась еще в наличие.
Стыд и совесть давно дефицит.
Ходовой товар -безразличие.
Отвага и честь мертвым грузом на полке стоит.

Подхалимства и лести , новый завоз.
Тридцать процентов скидка, на жадность и скупость.
В место надежды и веры, опять привезли навоз.
Оптом , в соседнем отделе, разбирают глупость.

У каждого своя потреб-корзина.
 И если в ней один страх.
Идешь на выход, ты из магазина.
Скоро превратишься в . . . . .