У черешен лаковая кожа...

Юлия Мурмых
У черешен лаковая кожа.
Кто безгрешен – камень кинет пусть.
Можно даже по-простецки – прозой
Камешек потяжелей швырнуть.

На черешне глянец ставит метки.
Веришь? На тебя мне наплевать.
Я и так считаюсь с кем-то редко.
Мне своих забот – не занимать.

У черешен бок красив и гладок.
И упруга кожица у них.
Только часто в серединке гадок
Червячок прижился и затих.

10.06.2010