Напиши мне пару строк

Шура Бондарь
Напиши мне пару строк, напиши,
Как ты ждешь меня в таинственной глуши
То ли леса, то ли сада, где огни
Светлячков путь освещают …Где одни

Будем мы с тобою там, мой милый друг.
Пусть уйдет из глаз твоих скорей испуг.
И усталость пусть проходит стороной……
Напиши, как будем скоро мы с тобой….

Напиши мне про сиреневый закат,
Что над Городом сегодня…Буду рад
Твоё фото получить с сияньем звезд…..
И ответ на мой незаданный вопрос……