Ночь порочно улыбнётся...

Евгений Заикин
На глазах моих туман, небывалой страсти,
Обнимаю девы стан, при греховной власти!

При глазах моих ответ – эхо наслажденья…
Красоте куплет пропет, в страсти отраженья!

Будет ночь греховно сладкой, разгоню очей туман,
Унесу красу украдкой – в ночь, целуя гибкий стан!

Пусть влечение проснётся – не беда, что был не зван.
Ночь порочно улыбнётся, сорвав с прелестей туман!













Фото размещено из Интернета...