При счастьи в страсти наслажденья...

Евгений Заикин
Приятно жить в любовном заблужденьи, когда вокруг мир страстности царит,
И дев иметь прекрасным окруженьем, чтобы восторг души в веках продлить,
При счастьи в страсти наслажденья!

Приятно жить при страстности мгновенья и свой восторг души в любви дарить.
Любовь имеет жизни лет продленье, коль ты способен с вдохновеньем этим жить,
Приятно жить с восторгом пробужденья!