Принимая неземную красоту!

Евгений Заикин
Мне дано судьбой самой влюбляться, получая «бумерангом» шаг в мечту,
Буду безгранично наслаждаться и восторгом жизни упиваться,
Принимая неземную красоту!

Красоту душою принимая, буду с вдохновением любить,
Музу дней при страсти обнимая, отступила грешность, чтобы злая,
В счастьи этом буду вечно жить!









Фото размещено из открытых источников Интернета…