Расплескала Луна

Зарина Морская
Расплескала Луна
из ковша серебро,
тонкой пряжей
средь звёзд
повисло оно....
Словно в тонкой вуали
прячется ночь...
а мне без тебя
печально до слёз.....

Ветер рвёт эту пряжу
лёгким крылом,
она падает наземь
серебристым
пером...
В волне отражается
бликом зеркальным...
Грущу без тебя,
мой рыцарь печальный...