Да, верить в святость был готов!

Евгений Заикин
Да, верить в святость был готов, произносимых тобой слов,
Но это был всего обман, что был греховно тобой дан!

Ты в страсти грешной не любила, а просто тело в ночь дарила…
Заставив душу в том болеть и при пожаре том гореть!

От обещаний тех свободна, была всегда, в грехах удобно,
Немыслимое счастье обещать и с нелюбовью лобызать!

Обман греховный – то искусство, чтоб править этим святым чувством,
Напрасно красоту боготворил – твою я, но постой, любил!

Любил восторженно и вдохновенно – в ночах, рассветах наслажденных,
На протяженьи жизни всей, красы так не хватает мне твоей!