Не могу жить без тебя!

Евгений Заикин
Не могу жить без тебя, не могу любить иначе,
Ты дарила дни, любя – для меня то много значит,
Страсть была твоя – заря!

Жизнь предстала золотою, как небесная заря,
Опьянён в любви тобою, муза страстная моя.
Не могу жить без тебя!



Фото размещено из открытых источников Интернета.