Каскадом кудри золотые...

Евгений Заикин
Каскадом кудри золотые, ниспадают по плечам,
Очи в страсти «не святые», придают красот устам,
И влечение телам…

Кудри солнечно искрятся, золотом, спадая вниз,
Поцелуи долго длятся, словно жизни сладкий приз,
Дополняя тел каприз…






Фото размещено из Интернета...