Вдруг...

Александр Исаенков
Не могу заснуть опять.
Как всегда о ней все мысли
В голове моей зависли,
Как всегда мешают спать.



2001



Стало легче засыпать,
Ее реже вспоминаю.
Одного лишь я не знаю —
Вдруг ворвется в жизнь опять.



2002