ДУША МОЯ

Анатолий Шанин 2
Душа моя любили вы когда то,
но лишь мою любовь украли вы,
и сладко горько мне и страшновато,
я все равно дарить готов цветы.
Я вечно ваш измученый поклонник,
иду вперед, дороги все трудны,
моя душа истерлись больно ноги,
я жду от вас и счастья и любви.