Очень твоя

Случайная Его
Снова жду прихода твоего,
А часы как будто не идут...
Дождь слезами вымыл мне окно,
Словно его капли тоже ждут.

Без тебя приходится скучать.
Взгляд перевожу с часов на дверь.
Дождь - он помогает мне дышать...
Мы увидимся. Я верю, и ты верь.

Вернись, я научу тебя летать.. 
Отсутствие твоё опасней яды кобры.
Звонок... А я не знаю, что сказать.
Молчу, а сердце изнутри ломает ребра.