Кораблики

Елена Викторовна Минакова
Плывут кораблики в тиши,
Нуждаясь в ветрах непокорных,
И обуздать хотят они
Стихию ветра, непогоды.

Но так как бури не видать,
Они довольствуются штилем.
Дно начинает намокать,
И пробку в ванной кто-то вынул…