Поэты не уходят без следа...

Оля Олич
Поэты не уходят без следа, -
Они строкой в тетрадях остаются,
Они с портретов на стене смеются,
Они, как правда, в воздухе всегда.

Когда-нибудь у нас не станет их,
Мы будем долго говорить стихами,
Не новыми, а старыми строками,
И нас Россия, как и встарь, простит.

Наверное, написана беда
На наших судьбах и сердцах хрустальных...
В стихах горячих их привет печальный -
Поэты не уходят без следа.