BreakeBeat

Герасим Иванов
мой восьмибитный рюкзак требует жертвы   
ты требуешь больше хардкора
мой треклист наполовину из старых и мёртвых
тебе не хватает игнора
рокнролла   
я давно разобрал рокнролльные темы 
и принёс их в жертву брейкбиту   
мой треклист стал слишком нервным
вот и хожу среди вас, убитый 

алкогольные дети, делай брейкбит
электронная карма, делай брейкбит
twist and shout now, делай брейкбит
делай брейкбит

и никто нас не вспомнит, возвращаясь домой
пива так много, и два стратокастера
не надо ничего, лишь умереть, не состарившись
кивни головой.
пойду, сдохну от радости!