Ты в сердце

Анатолий Шанин 2
Ты в сердце моем как осколок
горишь и пытаешь внутри,
и колок и колок и колок
твой миг не продленной любви.
Вчера розовея с закатом
стеснялась сказать о любви,
а утром пропала куда то
оставив осколок внутри.
Небрежно не бритый хожу я,
углы все пытаюсь считать,
ну где же позволь приоткрыта
калитка тебя чтоб догнать.