Женечке С Днем Рождения!

Любовь Бухтуева
Уже проснулась?
Открыла глазки?
Взгляни в окно,там просто сказка.
Цветут деревья,одуванчик "прет",
И солнце ясное встает.
И где-то птичка ранняя поет.
А тебя с утра пораньше
Поздравление мое ждет .
С Днем Рождения, Женечка!


Фото из Интернета .Спасибо Автору