Старость

Герасим Иванов
всю зиму проверял себя на старость
ел макароны и спал стоя
нервно-паралитический лёд растаял
можно чувствовать себя последним героем

до весны считал себя мёртвым
ходил на работу и пил пиво
теперь у меня есть новые жертвы
старость совсем не меняет мотивы

лениво слегка меняю ночь на утро
с деньгами, как всегда, положение бедственное
ночь хороша, если веришь кому-то
а ведь для многих верить-естественно

естественно - жить, естественно - трахаться
деньгами швырять в тех, кто тебе не нравится
естественно всё, кроме старости
господи, не дай мне состариться!