042. Боль есть сон. - утверждал хиллер Олли...

Дмитрий Тиме
«Боль есть сон. - утверждал хиллер Олли. -
Мнимость — то, что зовут люди болью.
А уколет иголка -
Мне не нравится только,
Что мне кажется то, что мне — больно.»


Оригинал:

There was a faith-healer of Deal
Who said, “Although pain isn’t real,
If I sit on a pin
And it punctures my skin
I dislike what I fancy I feel!”