Голос сердца

Олька Ковалева
Вот и снег кружится за окном,
И ветра холодные звенят.
Сколько времени прошло?
Потускнел мой ясный взгляд...
 
Все мечтаю я о чем-то,
Что хотелось бы иметь:
Кто бы мог меня бы словом
И теплом своим согреть?
 
Ну зачем тогда сказала:
"Ты приятель мой, мой друг"?
"Не люблю тебя" - сказала,
И замкнулся жизни круг.
 
Ты мне нравишься, но я
Не люблю тебя, прости.
Но давай хоть погуляем,
Без вранья и безо лжи.
 
Не хочу я врать без дела,
Много в жизни было лжи,
Я б с тобою рядом села
И промолвила бы: "Ты,
 
Как ты можешь каждый вечер,
Присылать мне "сладких снов"?
Каждый раз просить о встрече?
Ждать в ответ приятных слов?"
 
Может я поторопилась,
Очень быстро все сказала?
Почему же эту битву
Я так глупо проиграла?
 
Я, возможно, испугалась,
Не хотела боли вновь,
Ты пойми, ведь я старалась
Вновь найти свою любовь.
 
Но похоже, не доступно
Чувство сердцу моему...
Охлади свой пыл, но помни:
Я такая - всё приму.