Не мёртвая ещё и не живая...

Варвара78
Не мёртвая ещё и не живая
Моя душа не восприимет боль.
Ещё забьётся сердце, остывая,
Прольётся слёз горячечная соль.

Но будет всё не так,как было раньше.
Всё будет проще,суше и страшней,
Когда привыкнет это сердце к фальши
И скупости нечаянных гостей.