Русалка

Лана Монро
"Не каждый, кто ищет и старается, находит, не каждый, кто уходит, возвращается".  Ас-Самарканди


Вижу тебя и загораюсь,
Страстью душа кипит,
Хоть перебежками стараюсь
Чувства забав забыть.

Слышу себя и запрещаю
Сердцу внутри своем
Биться под кайфом, но замечаю
Врозь мы опять вдвоем.

Верю в себя и заставляю
Силу желаний сбить,
Чтоб накануне слез не лить
В чашу с которой пить.

Знаю тебя и понимаю,
Хочешь обнять давно,
Любишь, желаешь, ждешь, зовешь,
Но не твоя все равно.