Мой декаданс

Лена Земляничка
Мы в ответе за прирученных,
На иглу подсаженных,
Намертво прикрученных...
Маленький Принц. Помнишь? А знаешь?
Когда ждешь, дожидаешься-летаешь...
Наркотическое болото. Лечению-нет!
От влечения и увлечения нет лечения.
А хочешь я буду камень?
Смотреть с высока равнодушно!
И скажешь мне, что не прав был,
И иногда наркотики принимать нужно.

;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;
        19.12.09