PLAY

Лена Земляничка
Эмоций через край
cry
Со мноyou поиграй.
cry
В горячо-холодно, трепетом губ.
Я девочка-суккуб.
Да и ты не из пластилина...
Хороша картина!
Молчишь cold, говоришь hot.
Какой твой следущий будет ход?

;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;
      23.12.09