О непонятном...

Лена Земляничка
Твои точки.
Пустые заморочки
Эти знаки препинания.
Сдохни, сука, выполни желание.
Вырвать и выбросить,
Может быть натоптав,
Ушедшего буквами не дергай за рукав.
Прошлое прошло, его нет.
МЕНЯ ЛИШЬ НАСТОЯЩЕГО МАНИТ СВЕТ.

;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;
      19.12.09