Рядом нет

Лана Монро
Утро вечера мудренее. Русская народная пословица


Ночь по небу прошла,
Тебя в мыслях ждала,
Но померк лунный свет,
А тебя рядом нет.
Может быть не права,
Может зря не звала.
Только вот он рассвет,
Ты с букетом в ответ.