***

Лена Земляничка
Манишь, исчезаешь...
Играешь?
Струны души моей...
Где тонко рвутся...
И вот опять далеко,
Не прикоснуться.
А я хочу от близости осмелев,
Наиграть ТВОИМИ струнами лирический напев.
 
;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;
       20.12.09