Вирт

Лена Земляничка
Спряталась за фото и за ник,
Я - не я, а просто мой двойник.
И уже запуталась в сети,
Но еще не хожены пути...

Дней пустых проходит череда,
Безо всякой пользы и вреда...
Вот и снова захожу я в интернет
Шлю друзьям я смайлы и "превед"...
 ;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;
       05.01.10