***

Неизвестный Персонаж
Ощущение, что у тебя бессрочный абонемент:
Каждый вечер приходишь и путаешься в строках.
И я вроде вовсе не декадент,
Но похоже, дело мое табак.
Я кусатель локтей со стажем уже у двух лет,
Я умело даю расценки чужим несчастьям,
Только если б ты оценивался звоном монет, -
Мне б давно сковали за воровство запястья.
Я ужасно боюсь теряться среди людей,
Ночью в темной комнате просыпаться,
А страшней всего руки сжимать до крови,
Но спокойно продолжать тебе улыбаться.