Ворожея

Лара Зингл
     Она тихо подошла к Нему,медленно снимая с Него
  дорогую меховую шапку и осторожно опуская её к себе в сумочку.
  Она смотрит на Него нежно и лукаво,возбуждающе дыша своей
  полуголой грудью восьмого размера,помещает туда Его туго набитый
  портмоне.
      Он с закрытыми глазами,широко раздув ноздри,вдыхает аромат
  удаляющегося от Него Её  тела,которое плавно выскальзывает из-за
  двери и стремительно исчезает.
      У этого "Штирлица" в запасе есть ещё 10 мин и 7 сек,чтобы дать
  волю чувствам и насладиться прелестным экстазом. А за это время
  Она найдёт себе другого "Штирлица".