А чем ты занят?

Лана Монро
„Умение вести диалог — это талант.“  Стендаль

- А чем ты занят?
- Я тебя люблю!
- Разлука ранит.
- Я к тебе хочу.
- Не понимаю.
- Как себя сдержать?
- Как это мило.
- Будь со мной опять!
- Как это живо.
- Живо прилечу.
- Так это было.
- Значит, по плечу.
- Так это будет.
- Значит, ты со мной.
- Слияние судеб.
- Значит, я с тобой.
- Ты будешь мною?
- Да, буду тобой.
- А я тобою?
- Да, уже такой.
- Я это знаю.
- Значит, так и быть.
- Уже скучаю.
- Рад тебя любить!