под ребрами ноль

Девушка Из Целлофана
10 июня 2010


у кого-то любовь помидорами,
и плоды дачами-огородами,
у меня - всё как будто бы сглазили,
или сразу же бросили связанной.

Пусть у вас, у вас всех, будет всё.
Я от чистого сердца, добром.
Да, я все ещё верю в него!
И не будьте.. чтоб не были мной.

Ну а мне же не сужденно сжиться.
Остается лишь тупо забыться.
Ото всех подальше зарыться,
и как грех с земли вверх
 испариться.