Нет в мире строже любви

Лана Монро
Рано отчаиваться! Верить в победу, значит наполовину победить! Так учил меня мудрый кентавр Херон. ("Лабиринт. Подвиги Тесея" Союзмультфильм)


Нет в мире строже любви,
Чем та, что в моей груди.
То хвалит меня, то корит,
Дурманит, манит, твердит
О том и о сем, стучит
Когда настроение молчит.
И все оттого, что ты
Тесей из моей мечты!