***

Берестов Алексей Владимирович
Наверно я тебя сегодня покусаю,
Весь вечер предо мной бухтишь!
Чем не довольна все? Не понимаю,
Спасибо, что хотя бы не кричишь!

Весь день пахал, как папа Карло,
И пообедать даже время не нашлось!
А ты стоишь там и тебе все мало,
Когда ж ты приготовишь и уйдешь?

И почему никто не подсказал мне,
Еще тогда, когда цветы носил тебе,
Что станешь обязательно такая,
Какая счас там, у плиты стоишь?