Я так пишу, как пишется

Ник Туманов
Вершит любой, кому не лень, свой суд,
и норовит ударить в область почек.
Ну, да и ты туда же, брат мой Брут?
Чего ж тогда мне ожидать от прочих?

Я так пишу, как пишется. И что ж?
По нраву не любому? Бога ради!
Я даже рад тому, что не похож
в своих стихах на юбку юной бл..и.
Где ум короче – там прозрачней суть,
а я порой грешу излишком строчек.

Но поживу, и стану как-нибудь
объёмней мыслить.
А писать короче.