fghdfgn

Потерянная Без Вести
 Я невыдержанна, смела и ранима
И он знает, он шутит  молчаньем
Слово, жесты и реплики мимо
закопали.   Без отпеванья


  Я одна. Я замкнулась в сознании
 Я люблю и бросаю небрежно
это радость на грани отчаяния
это  смерть на грани надежды


 Дышу чаще.  С каждым шагом под песню
 Строчки  рваны и смысл неясен
Еще шаг, и вот -  вот мой мир треснет
Без тебя  для себя я -  опасна.